Reinicio VCSA

Durante un reinicio de VCSA, es posible (si el appliance cuenta con múltiples tarjetas de red) que las redes asociadas a cada adaptador de red se vean modificadas de forma tal que interfieran con las comunicaciones de red interna. Para resolver este problema bastará con aplicar las redes originales en la configuración del hardware de la máquina virtual del appliance.