Una vez acceda al plugin desde su panel de control, encontrará un formulario en el que se solicitará su dirección de correo electrónico y la aceptación de condiciones de servicio de cloudflare. Una vez haya cumplimentado los dos campos, recibirá un enlace en el que podrá generar su contraseña y se le invitará a continuar.
Tras esto, el servicio de cPanel dará de alta su cuenta en el servicio de clientes de cloudflare de forma que sea capaz de gestionar a través del panel de control del propio servicio además de cPanel.
Ahora que dispone de una cuenta de cloudflare, es el momento de activar el servicio. Encontrará una lista de los dominios disponibles para utilizar cloudflare sobre ellos. Al lado de cada dominio, verá un icono con forma de nube de color plateado bajo una columna denominada "Cloudflare status". Esto significa que el servicio de CDN no está habilitado para el dominio. Seleccionar con el ratón dicho icono activará el servicio para el CNAME del dominio (www.$domain.com) haciendo los cambios pertinentes en la zona de DNS. Tenga en cuenta que no todo el dominio será incluido en el CDN sino tan solo el CNAME www.$domain.com y que no pueden emplearse registros de tipo A en el servicio de CDN (unicamente registros de tipo CNAME).