Para forzar el uso de ssl en todas las páginas de un dominio se debe modificar el inicio del archivo .htaccess del dominio. Al comienzo del fichero, deberán imponerse una serie de condiciones para el mod_rewrite:
RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteRule ^(.*)$ https://nombrededominio.com/$1 [R=301,L]
Estas tres líneas fuerzan una redirección permanente de todo el tráfico web dirigido al puerto HTTP hacia una dirección HTTPS para el dominio indicado.