Entre las herramientas antispam para cPanel, ASSP Deluxe es una de las más potentes debido al alto grado de personalización que confiere al usuario. Este post tratará de explicar las principales características de esta herramienta y sus opciones de personalización para ayudar a una configuración de la misma acorde a las necesidades de cada cliente. Para más información referente a la gestión de ASSP en cPanel, le recomendamos visitar la siguiente entrada de nuestro blog:
  1. http://www.canarcloud.tv/blog/2014/03/18/gestion-de-antispam-assp-deluxe-en-cpanel/