Este error hace referencia a una variable que ha excedido el memory limit establecido para suhosin. Este valor es de 20 por defecto en todas las instalaciones de cPanel y para solventar este problema se requiere editar el archivo php.ini localizado en /usr/local/lib y agregar la siguiente línea:
  • suhosin.memory_limit = VALUE (donde value es el valor de memory_limit definido en php.ini o superior)
Una vez modificado el fichero, se ha de reiniciar apache para aplicar los cambios.