El método mencionado a continuación supone una forma de restaurar manualmente una cuenta eliminada por un error de la herramienta de restauración de backups del whm o porque haya sido eliminada accidentalmente. Se trata de una restauración directamente desde el fichero tgz asociado al backup de la cuenta eliminada.

Para ello es necesario acceder por ssh a la vps donde estuviera dicha cuenta y ubicarse en el directorio /home. Una vez dentro del directorio ha de ejecutarse el siguiente comando:
  • /scripts/restorepkg /ruta/al/tgz