Este tipo de error se obtiene cuando en un entorno suphp un fichero tiene permisos incompatibles (como 777). Para solucionarlo es necesario verificar que los permisos del fichero sean los recomendados por suphp (755 si es un directorio y 644 si se trata de un fichero)
Fuente: https://forums.cpanel.net/threads/softexception-in-application-cpp-631-500-error.439311/