El mensaje recibido indica que el número de mensajes fallidos de una cuenta de correo a lo largo de una hora ha excedido el límite de errores admitidos por exim.

En la opción tweak settings de web host manager en la sección mail se verá una opción llamada "Maximum percentage of failed or deferred messages a domain may send per hour". Si la directiva indica un 50% como porcentaje máximo de mensajes fallidos y una cuenta de correo mail@example.com envía 5 correos en una hora, si tres de estos correos no pueden ser enviados, la cuenta quedará bloqueada durante una hora al interpretar exim que se está intentando enviar spam desde esa cuenta.

Para solucionar este error puede modificar la directiva en las tweak settings cambiando el porcentaje máximo de mensajes fallidos o seleccionando la opción unlimited.